El proyecto europeo ‘Olive-Miracle’ desarrolla un modelo que pronostica el comportamiento del olivar frente al cambio climático en todo el Mediterráneo

El grupo coordinado por la Universidad de Córdoba organizará varios encuentros en la XII edición de la Feria Internacional Forestal Asturforesta

El microespacio ‘La Universidad Responde’ cuenta con investigadores de la UCO para dibujar el papel del aceite de oliva en las sociedades antiguas

Martes, 18 Junio 2019 08:00

El kéfir de cabra acredita su beneficio para la salud

Escrito por

Un equipo de investigación de la Universidad de Córdoba aplica, por primera vez, la técnica de identificación de proteínas de forma masiva a este producto y prueba la acción de los compuestos saludables

Un total de 46 grupos de investigación de la Universidad de Córdoba se vuelcan para acercar la ciencia a la ciudadanía el próximo 27 de septiembre

El proyecto SMARITY, liderado por la UCO, se encargará de predecir la variabilidad de la aridez y sus efectos en la agricultura y el medio ambiente

Página 270 de 464