PUNTO 1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Se aprueban las actas.

PUNT 3. INFORME PROF. EMÉRITO PROF. MAYER VALOR. Se aprueba remitir al Rectorado el informe favorable para el nombramiento como Profesor Emérito de D. Rafal Mayer Valor.

PUNTO 4. NÚMERUS CLAUSUS CURSO 2008-2009. La Junta aprueba proponer un límite de 125 alumnos para la Licenciatura de Veterinaria y de 93 para la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

PUNTO 5. NOMBRAMIENTO TUTORES DOCENTES ASIGNATURA “ESTANCIAS”. Se aprueba el nombramiento de los siguientes profesores como Tutotes Docentes de Estancias para el curso 2007-2008

Prof. Coordinador: D. Carlos C. Pérez Marín

Dpto. de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
Área de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas

  • Dª Mª José Bautista Pérez
  • D. Librado Carrasco Otero
  • D. José Luis López Rivero
  • Dª Juana Martín de las Mulas González-Albo
  • D. Alfonso Martínez Galisteo
  • D. Aniceto Méndez Sánchez
  • D. José Luis Morales López
  • Dª Elena Mozos Mora
  • D. José Pérez Arévalo
  • D. Joaquín Vivo Rodríguez

Dpto. de Biología Celular, Fisiología e Inmunología
Área de Fisiología Animal

  • Dª Estrella I. Agüera Buendía
  • D. Sergio Agüera Carmona
  • Dª Begoña Escribano Durán
  • Dª Mª Dolores Rubio Luque
  • D. Rafael Santisteban Valenzuela
  • D. Rafael Vivo Rodríguez

Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Área de Nutrición y Bromatología

  • D. Manuel Ángel Amaro López
  • Dª Rosa Mª García Gimeno
  • D. Luis M. Medina Canalejo

Área de Tecnología de los Alimentos

  • D. Rafael Gómez Díaz
  • Dª Montserrat Vioque Amor

Dpto. de Farmacología, Toxicología y Medicina legal y forense
Área de Farmacología

  • Dª Ana Mª Molina López
  • Dª Rosario Moyano Salvago

Dpto. de Genética
Área de Genética

  • D. Antonio Molina Alcalá

Dpto. de Medicina y Cirugía Animal
Área de Medicina y Cirugía Animal

  • D. Juan Manuel Domínguez Pérez
  • D. Jesús Manuel Dorado Martín
  • D. José Carlos Estepa Nieto
  • Dª Alba Galán Rodríguez
  • D. Pedro Ginel Pérez
  • Dª Mª del Mar Granados Machuca
  • D. Manuel Hidalgo Prieto
  • D. Ignacio López Villalba
  • Dª Rosario Lucena Solís
  • Dª Eva Martín Suárez
  • D. José Mª Molleda Carbonell
  • D. Carlos Pérez Marín
  • D. Indalecio Ruiz Calatrava

Dpto. de Producción Animal
Área de Producción Animal

  • D. Antón García Martínez
  • D. Jaime Martínez Hens
  • D. Francisco Peña Blanco
  • Dª Evangelina Rodero Serrano

Dpto. de Sanidad Animal
Área de Sanidad Animal

  • D. Antonio Arenas Casas
  • D. Rafael J. Astorga Márquez
  • Dª Carmen Borge Rodríguez
  • D. Alfonso Carbonero Martín
  • Dª Fátima Garrido Jiménez
  • Dª Belén Huerta Lorenzo
  • Dª Inmaculada Luque Moreno
  • D. Alfonso Maldonado García
  • Dª Elena Serrano de Burgos
  • Dª Mª Carmen Tarradas Iglesias
  • Dª Antonia Uceda Gaitán

Área de Parasitología

  • D. Cristóbal Becerra Martell
  • Dª Setefilla Martínez Cruz
  • D. Álvaro Martínez Moreno
  • D. Francisco Javier Martínez Moreno
  • D. Teodoro Moreno Montañez

Dpto. de Zoología
Área de Zoología

  • D. Manuel Bustos Ruiz
  • D. José M. Flores Serrano
  • D. Francisco Padilla Álvarez
  • D. Francisco de Asís Puerta Puerta

LICENCIATURA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Prof. Coordinador: D. Manuel Ángel Amaro López

Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Área de Nutrición y Bromatología

  • Dª Rosa Mª García Gimeno
  • D. Luis M. Medina Canalejo
  • D. Rafael Moreno Rojas

Área de Tecnología de los Alimentos

  • D. Rafael Gómez Díaz
  • Dª Montserrat Vioque Amor

Dpto. de Producción Animal
Área de Producción Animal

  • D. Jaime Martínez Hens

Dpto. de Química Agrícola y Edafología
Área de Edafología y Química Agrícola

  • D. Manuel Medina Carnicer

Dpto. de Química Analítica
Área de Química Analítica

  • Dª Mercedes Gallego Fernández

Dpto. de Química Inorgánica e Ingeniería Química
Área de Ingeniería Química

  • D. Arturo Chica Pérez

Dpto. de Química Orgánica
Área de Química Orgánica

  • Dª Felipa Mª Bautista Rubio

PUNTO 6. MODIFICACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN GRUPO SEGUIMIENTO EXPERIENCIA PILOTO. Ante la imposibilidad de cumplir adecuadamente su cometido en el Grupo de Seguimiento de la Experiencia Piloto, la Profª Molina López, Coordinadora de 5º curso, renuncia a su representación, acordando la Junta que recaiga sobre un profesor de 5º curso, designándose a la Profª Tarradas Iglesias..

PUNTO 7. MODIFICACIÓN TÍTULO TESINAS LICENCIATURA. Se acepta la modificación de los títulos de las Tesinas elaboradas por Dª Pilar Cano Ruiz y Dª Mª Ángeles Risalde Moya.

PUNTO 8. HOMOLOGACIÓN TÍTULO SRA. FLORES ROJAS. Se aprueba el nombramiento de un tribunal para realizar la Prueba de Aptitud para la homologación del título de Lda. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que estará constituido por el Sr. Decano o Vicedecano en quien delegue, más los profesores de las asignaturas implicadas.

PUNTO 9. ASUNTOS URGENTES Y DE TRÁMITE.

Se acuerda remitir un saluda a los Directores de los Departamentos con los nuevos criterios de diseño de plantilla, aprobado por Consejo de Gobierno.

Se aprueba propuesta de la Comisión de Docencia de enviar las incidencias de la Docencia al Coordinador de la asignatura, en caso de que no haya respuesta por parte del Director del Departamento.

Por presentar la solicitud tras la celebración de la Comisión de Docencia de Centro, se aprueba el nombramiento de un tribunal para realizar la Prueba de Aptitud para la homologación del título de Ldo en Veterinaria del Sr. JordánVidal, este tribunal estará constituido por el Sr. Decano o Vicedecano en quien delegue, más los profesores de las asignaturas implicadas.