En cumplimiento del art. 29 c) y d), del Reglamento Orgánico 3/2019 que regula la Organización y Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Córdoba, sin perjuicio de la ulterior aprobación del Acta, se adjunta resumen de los acuerdos tomados en sesión Extraordinaria de Junta de Centro, celebrada el día ocho de mayo de 2024

LA SECRETARIA

Fdo. Evangelina Rodero Serrano

1. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL INFORME PREVIO DEL GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA.

Se acuerda trasladar al Vicerrectorado de Grados y Calidad el Informe Previo (Memoria Justificativa) para el Grado de Nutrición y Dietética propuesto por la Comisión del Plan de Estudios de Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Veterinaria (documentación anexa).

2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE MODIFICACIÓN DE LA COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS DEL GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

Se acuerda realizar la modificación de la Comisión del Plan de Estudios del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la Facultad de Veterinaria para incorporar al profesor Javier Delgado Lista del departamento de Ciencias Médicas y Quirúrgicas en sustitución del profesor Enrique Aranda Aguilar.

3. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Se acuerda la siguiente composición para la Comisión del Plan de Estudios del grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos:

Presidente:

Decano/a o persona en quien delegue

Secretario:

Antonio Valero Díaz. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Miembros de la Junta de Facultad:

Evangelina Rodero Serrano. Dpto. Producción Animal

Rafael Gómez Díaz. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Antonio Lora Benítez. Dpto. Anatomía, anatomía patológica comparadas y toxicología.

Carmen Avilés Ramírez. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Rafael Zafra Leva. Dpto. Sanidad Animal

Miembros externos

Elena Carrasco Jiménez. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Fernando Cámara Martos. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Luis Medina Canalejo. Dpto. Bromatología y Tecnología Alimentos

Lourdes Moyano Cañete. Dpto. Química Agrícola, Edafología y Microbiología

Rafael Ruiz Arrebola. Dpto. Química Orgánica

Representantes sector D (estudiantes de títulos oficiales del Centro)

Carmen Moreno (estudiante CyTA)

Azahara Gómez Rojano (estudiante CyTA)

Representante PTGAS

Lourdes Muñoz Ariza

4. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE DE MODIFICACIÓN DE LOS EXÁMENES DE LAS CONVOCATORIAS DE JUNIO Y JULIO DEL CURSO 2023-24 PARA EL GRADO DE VETERINARIA.

Se acuerda la modificación de las fechas y horarios asignados a las convocatorias de junio y julio del curso 2023-24 para el grado de Veterinaria y su republicación. (documentación anexa).

5. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA MODIFICACIÓN A LOS PROCEDIMIENTOS Y DOCUMENTOS DE LAS PRÁCTICAS EXTERNAS DEL GRADO DE VETERINARIA Y DEL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA EL CURSO 2023-24.

Se acuerda la modificación a los procedimientos y documentos de las Prácticas Externas del grado de Veterinaria y del de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el curso 2023-24 para mejorar las evaluación de los tutores académicos y laborales y del contenido de las memorias (documentación anexa).