En cumplimiento del  art. 11, punto 18, del Reglamento de Organización Funcionamiento de la Facultad de Veterinaria y sus Órganos de Gobierno, a continuación se adjunta resumen de los acuerdos tomados en sesión ordinaria de Junta de Facultad, celebrada el día 14 de junio de 2010.

EL SECRETARIO,

Fdo. Rafael J. Astorga Márquez

PUNTO 1. CONSTITUCIÓN DE LA JUNTA DE FACULTAD. Queda constituida la Junta de Facultad.

PUNTO 2. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Se aprueba el acta del 12/04/2010.

PUNTO 4. COMISIONES DE JUNTA. Se aprueba el nombramiento de los miembros de las distintas Comisiones que, según el Reglamento correspondiente, están integradas en la Junta de Facultad, excepto el de los miembros de la Comisión de Docencia, al tener una normativa de nombramiento diferente al resto de las Comisiones.

PUNTO 5. CONVOCATORIA COMISIÓN DE DOCENCIA. La Junta acuerda que el plazo de presentación de candidaturas para la Comisión de Docencia sea del 14 al 18 de junio, hasta las 14 horas.

PUNTO 6. NOMBRAMIENTO COORDINADORES DE LAS LICENCIATURAS DE VETERINARIA Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. ACUERDOS DE LA COMISIÓN DE DOCENCIA. Se aprueba el nombramiento de los siguientes Coordinadores:

Coordinadores de Curso:

Licenciatura en Veterinaria

  • 1er curso:
    D. Joaquín Vivo Rodríguez
    Área de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
    Dpto. de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
  • 2º curso:
    Dª Juana Martín de las Mulas y González Albo
    Área de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
    Dpto. de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
  • 3er curso:
    D. Juan Manuel Serrano Caballero
    Área de Farmacología
    Dpto. de Farmacología, Toxicología y Medicina Legal y Forense
  • 4º curso:
    D. Indalecio Ruiz Calatrava
    Área de Medicina y Cirugía Animal
    Dpto. de Medicina y Cirugía Animal
  • 5º curso:
    Dª Salud Serrano Jiménez
    Área de Nutrición y Bromatología
    Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • 1er curso:
    D. Arturo Chica Pérez
    Area de Ingeniería Química
    Dpto. de Química Inorgánica e Ingeniería Química
  • 2º curso:
    Dª Montserrat Vioque Amor
    Area de Tecnología de los Alimentos
    Dpto. de Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Coordinadores de Experiencia Piloto:

  • D. Indalecio Ruiz Calatrava de la Licenciatura de Veterinaria
  • D. Manuel A. Amaro López de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Coordinadores de las asignaturas “Estancias”:

  • D. Carlos C. Pérez Marín de la Licenciatura de Veterinaria
  • D. Manuel A. Amaro López de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

PUNTO 7. REALIZACIÓN DE EXÁMENES ALUMNOS ERASMUS EN EL EXTRANJERO. Se acuerda que, antes de su estancia Erasmus, los alumnos deben contactar con los profesores, los cuales según su criterio, aceptarán o no la opción de examen a distancia (vía e-mail o fax), y serán los propios profesores quienes contacten con el responsable de la asignatura en cuestión de la Facultad europea, para la realización de dicho examen.

PUNTO 8. ELABORACIÓN DE INFORME SOBRE EL RECURSO PRESENTADO POR EL DPTO. DE GENÉTICA A LA ADSCRIPCIÓN DE ÁREAS AL TÍTULO DE GRADO. La Junta aprueba el informe elaborado por el Decanato y acuerda su remisión al Rectorado.

PUNTO 9. MODIFICACIÓN DEL REGLAMENTO DE PREMIOS EXTRAORDINARIOS FIN DE CARRERA, CONFORME A LA ACTUAL NORMATIVA DE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. Se acuerda la adaptación de nuestra Normativa a la aprobada en Consejo de Gobierno de la Universidad de Córdoba.